Cozinha Vegetariana Saborosa

quinta-feira, fevereiro 23, 2006

Gratin de Pimentos

Ingredientes (4 pax);

  • 1/2 pimento pequeno;
  • 1 beringela;
  • 150g queijo;
Preparação (aprox. 10 minutos);

  • Ligar o forno enquanto se preparam os ingredientes;
  • Cortar o pimento e o queijo em tiras fininhas, ao comprido;
  • Esvaziar a beringela e cortar em pedaços pequenos o seu interior;
  • Num tabuleiro colocar as tiras do pimento, ao seu gosto (pode fazer bonecos, figuras e formas, tudo ao molho e fé em Deus, etc), depois a beringela de forma a preencher os "buracos" deixados pelas tiras do pimento. Por último as tiras do queijo, por cima de tudo e de forma a cobrir tanto a beringela como os pimentos;
  • Colocar no forno e deixar 5 minutos, de forma a ficar tudo tostado e o queijo derreter.

Retirar do forno e, com uma espátula, retirar tudo para uma tigela. É uma entrada excelente, em termos visuais e muito saborosa.

1 Comments:

At 24/9/09 22:26, Blogger Leonor Lourenço said...

este vou experimentar :)

 

Enviar um comentário

<< Home