Cozinha Vegetariana Saborosa

sábado, março 04, 2006

Seitã com alho francês

Ingredientes (2pax):
  • 125g seitã;
  • 1 alho francês;
  • 1 pacote de natas.
Preparação:

  • Cortar o alho francês em meias rodelas (fazer um corte longitudinal e depois cortar perpendicularmente);
  • Cortar o seitã em tiras fininhas e pequenas;
  • Colocar tudo no lume, já com a frigideira quente e juntar as natas;
  • Polvilhar com especiarias a gosto.
O resultado há de ser parecido com este:

Acompanhei com esparguete integral.
Bons sabores!

1 Comments:

At 16/10/06 18:19, Anonymous Anónimo said...

Nota 10. Acompanhei com arroz integral e uma simples salada de rucula com tomate chucha, temperada com vinagre balsâmico um fio de azeite e ervas aromáticas.

 

Enviar um comentário

<< Home