Cozinha Vegetariana Saborosa

quarta-feira, outubro 18, 2006

Raviolli com pesto e limão

Ingredientes:
  • 1 embalagem de massa fresca de Raviolli al Pesto;
  • sumo de meio limão (pequeno);
  • azeite;
  • 1 dente de alho;
  • noz moscada (ou outra especiaria) a gosto.
Preparação:
  1. Refogar (ver dicas úteis) ligeiramente a massa num pouco de azeite e alho (fatiado ou picado) durante uns segundos;
  2. Juntar um pouco de água (1/2 copo) e a especiaria e deixar ferver. Dado que as massas frescas cozem em 1 a 2 minutos, a água deve estar (quase toda) evaporada quando a massa estiver no ponto (al dente, se quiser mais cozida, colocar 3/4 do copo ao invés de 1/2);
  3. Juntar o sumo de limão e um fio de azeite (ver dicas úteis) e servir :).